Pizza

Il più famoso simbolo mondiale Made in Italy non sarebbe esistito se non ci fossero gli Egizi e se Cristoforo Colombo non avesse scoperto l’America: la Pizza è il simbolo che ci rende orgogliosi del patrimonio culinario mediterraneo. Gli Egizi scoprirono il lievito che rende gli impasti morbidi e leggeri dopo la cottura, Colombo portò dal Peru il pomodoro re degli ingredienti. Oggi possiamo dire che la pizza è un piatto mondiale, sinonimo del buon vivere e del buon mangiare. Si tratta di una tradizione culinaria con secoli di storia alle spalle.

Quattro Venti sotto la professionalità del Molino Iaquone Tradizione tutta Italiana ha creato la miscela  per una ricetta ideale per la nostra pizza.

  • Levitazione 42 oreIaquone Farine
  • Cottura forno a legna 
  • Mozzarella “Francia” 
  • Pomodoro “La Fiammante”
DSCN0285
DSCN0286
DSCN0294
DSCN0305
DSCN0307
DSCN0311
DSCN0312
DSCN0313
DSCN0330
DSCN0336
DSCN0343
Take Away Monteverde Roma